Al comprar, solo recibirás una licencia personal para usar el software. No está permitido compartir perfiles, ni siquiera en su versión modificada.
Los perfiles que haya comprado de mí no podrán ser utilizados para otros servicios que no sean la creación de música propia. Por ejemplo, no está permitido convertir los perfiles en otros formatos, alquilarlos ni ofrecer servicios de remapado. Al vender su hardware, los perfiles deberán eliminarse.
No es posible realizar un cambio o un reembolso después de completar la compra de la licencia.
